爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床是带色的好吗?

婴儿床是带色的好吗?

婴儿床是带色的好吗 

全部答案

• 这个没有什么讲究的呢,一般说给宝宝买的东西,如果颜色鲜艳的话,是会对宝宝的视力发育是会更加好一些的呢.所以可以的.

这个没有什么讲究的呢,一般说给宝宝买的东西,如果颜色鲜艳的话,是会对宝宝的视力发育是会更加好一些的呢.所以可以的.收起

s***

• 好像原木的好点吧,就是那种不刷漆的也要提前买回来放放味道的~

好像原木的好点吧,就是那种不刷漆的也要提前买回来放放味道的~收起

全***

• 还是实木原有颜色好,因为也有味道,所以要提前买,放在家散味。

还是实木原有颜色好,因为也有味道,所以要提前买,放在家散味。收起

潇***

• 有颜色宝宝肯定喜欢。。。。。

有颜色宝宝肯定喜欢。。。。。收起

安***

• 最好是买原色的或白色的,颜色越复杂越鲜艳里面加的色素就越多对宝宝危害也越大,所以像宝宝衣服用品类的以后尽量都不要选颜色过多过艳的。

最好是买原色的或白色的,颜色越复杂越鲜艳里面加的色素就越多对宝宝危害也越大,所以像宝宝衣服用品类的以后尽量都不要选颜色过多过艳的。收起

我***

• 我家用的是实木的,不喷漆的,但颜色的都是喷漆的,估计不好

我家用的是实木的,不喷漆的,但颜色的都是喷漆的,估计不好收起

冯***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多