求女主是上官惋惜,男主是蓝明晨的小说

全部答案

  • 俏皮公主和恶魔王子
    作者:忘不掉、思念
    内容简介: 三年前,上官若惜全家都被杀害,为了报仇。三年后,上官若惜成为世界上数一数二的杀手。她时而活泼,时而睿智,时而仁慈,时而狠毒。在遇见他的第一次就被他夺取了清白之身,还说上官若惜是他的女人。凭什么!从此,她讨厌他。可是不管自己在哪儿,总能看见他的身影,渐渐地…
    女主是官若惜,男主是蓝明晨
    蓝明晨兴致勃勃的听着赵晴说的话,眼底有一丝冷光,那种冷从蓝明晨的眼睛里继续蔓延到了他的全身,甚至于现在周边的空气都好像是凝结了起来,上官若惜搓了搓自己的手,可还是觉得很冷。 赵晴,你...

    y***