如果你在洞房花烛夜时发现你的新娘已不是处子之身,你会怎样?

好评回答

其他答案

  • 珍惜眼前 毕竟你爱的是她的人 不仅仅是肉体

    寒***

  • 现在做个处女在医院里好象都可以打特价了,可见现在这种东西有多么普及,是什么造成的呢?就是有这种困惑的这类人造成的,那我反问你一句,你宁愿你的妻子做个假的来蒙骗你,还是把真实的她展示给你,你比较能接受哪个呢,如果她做个假的,你肯定会开心,但你要意识到,那她的过去也许是更遭的,这种掩耳盗铃的做法是不明智的,他在跟你之前所做的一切,你都是无权过问的,因为那是她的生活,你应该尊重她的隐私,就象你会不会把你以前的种种对她多说呢?不会吧,因为男人没有印记就可以隐瞒,女人一样,你应该更重视她跟你以后的事,比较公平!

    灰***

  •    爱一个人要那么在乎她的过去吗?如果你们彼此相爱,我觉得是不是处女都不是问题,为什么在现在这样的年代还有这么多想这样的人存在呢?

    M***

  • 愤怒不己,拒绝性交,早日离婚!

    p***