高手来看下,打开网页时瑞星杀毒软件雨伞由绿变红,怎么办

电脑高手,你好,我的电脑一打开网页,瑞星杀毒软件雨伞就由绿变红,提示你的计算机存在风险,同时打开文件夹也是这样。还原了也有同类问题出现,请问我应该怎样对付它呢?说明白一点,先谢谢大家了

好评回答
    这是你的瑞星软件处于监控关闭状态,只要在电脑右下角瑞星图标点击右键,出现的对话框点:开启所有监控。方案2:在打开瑞星的主界面点击监控中心,启用所有监控就可以了。

    焌***

其他答案

  • 就是这样的,升级时会停止监控,升级好后重启机器试试

    王***

  • 那是你的监控软件已经关闭了,所以就提示你有风险,你点右键打开就可以了!

    蒋***

  • 打开瑞星的主界面点击监控中心,启用所有监控。如果还不行,可能就是瑞星软件有文件丢失所致。
    修复方法:打开控制面板--单击瑞星杀毒软件--单击【更改\删除】在出来的对话框中选择(修复)--然后按提示处理。
    如还不行,在出来的对话框中选择(添加\删除)--然后按提示处理.
    再不行就得重装瑞星了。

    C***

  • 先查毒1
    升级瑞星,重启
    安全模式(开机按F8进入)
    全面查毒,查到就杀,杀不了就用这个!
    世界顶级木马专杀软件
    AVG_Anti-Spyware_v

    绿色版,免安装与瑞星不会冲突,不过不要设置开机启动哦!
    杀了病毒,监控自然就能开启!
    注意:AVG_Anti-Spyware查到的威胁要全部删除/隔离...

    别***

  • 我估计还是你机子有病毒了,建议开机后直接连上网络,然后升级瑞星,期间不要干任何事,升级完后,重启计算机,按F8进入选项,选择安全模式,进入后直接点瑞星进行杀毒,之后再重启试试,如果没问题就说明是有病毒了。如果还有问题,那么请重新设置一下瑞星,在详细设置里把所有的杀毒项改为立即杀毒,不再询问,杀不掉就删除,还有把所有的未知病毒前面的勾也都选上,这样应该没问题了。

    A***