如果你和老公已经有了一个宝宝 这时老公身边却出现了小三 小三张狂的让你离开你老公 是你你会怎么做?

如果你和老公已经有了一个宝宝 这时老公身边却出现了小三 小三张狂的让你离开你老公 是你你会怎么做

全部答案

  • 我会把她打跑的,、,让老公净身出户

    望***

  • 对付小三绝不能手软,不然她会想尽一切办法把家庭拆散的,首先要做好老公的工作,把老公的心留住了才是最好的解决办法,然后把小三嚣张的样子录下来给老公看,当老公反感了小三的做法,他俩之间就会彻底的断裂

    薛***

  • 给她两个耳光。叫他有多远走多远。

    杨***

  • 留住你的老公哈,至于小三大可不理她。给你讲个故事:有对夫妻,丈夫有了小三要和老婆离婚,老婆同意了,但是前提是要老公每天背她上下楼一次。三个月过去了,妻子准备好了要和老公离婚,而老公却背出了感情,这个聪明的妻子就这样留住了自己的老公。

    往***

  • 越是这样越要沉住气,现在的小三可不要脸的了,你也别去和她吵,把老公的心拉回来,不然你太亏了,可不能便宜了那小三了。

    萧***

  • 我就不离开看小三能怎么样 为什么要怕他的呢

    贾***