有人会相信网恋吗?

如果在网上你和一个人男或女聊天,他或她说喜欢你,想和你作男女朋友,你会相信吗?

好评回答
    网恋中也不乏真感情的,但一定要谨慎交往,辨清对方的为人

    1***

其他答案

  • 不相信

    傅***

  • 信可以,但我不会答应。

    陆***

  • 不信,除非我说我喜欢他. 我才信.呵呵~~~
    有很多人说喜欢我,做我男朋友怎么样(网上)(失败哇? 呵呵~~)  但我不信里面任何一个,但我相信有人真的喜欢我,但是他刚开始还没跟我说喜欢我呢,后来知道我有男朋友时,他郁闷好几天才跟我说:其实,我以前有点喜欢你的.   我说我知道.
    就最信这一个而已. 还有2个,也没怎么说喜欢我,但知道也有点喜欢我,所以,说了反而是不喜欢的. 大多吧, 具体情况具体分析,呵呵~~

    树***

  • 我相信,我算半成功把!结婚~白头到老算成功。我门QQ认识的在一起2年了。因为她在美国上学也许可能是因为距离,因为距离感觉在一起老幸福了~2年中我门天天电话(当然她打给我了,不然我哭死),然后QQ视频没有说不完的事哈哈(自豪)实话距离说好也好说坏真郁闷 我俩1年中最多才有3个月的时间在一起!!!还没准的~哈哈 开始没人信我!因为美国那么开放朋友说没处女哈~但是她第一次见我就把自己最重要的给我了(认识半年了都那时候)^_^感觉不管怎么认识的 要看两个人在一起的态度来定的~彼此认真付出 就算是不太可能的都能成真的 反正我是找到了个好老婆
      希望祝福大家都能找到自己好的那一半把~~好好把握袄~~~~一定有奇迹 只要俩人付出过~一定有回报!

    蔷***