kof2003用Mame32模拟器,怎麽设置键位?

好评回答
    具体来说比较复杂.进入之后按TAB键,用上下箭头选择“输入选项”按回车,然后开始设置P1各键,比如说P1上的设置,就是用上下移动箭头移动到P1上处,然后按回车键,这时可以按一下你想要设置的键就可以了,其余一样。
    我自己设置的是:
    P1上:向上箭头
    P1下:向下箭头
    P1左:向左箭头
    P1右:向右箭头
    拳是:A、D
    腿是:S、C
    投币:1
    确认(开始):Q
    这样设置挺简单的,而且利于使用连击技

    固***

其他答案

  • 按TAB键,有按键设置,
    第一选项为对应所有游戏的按键设置,
    第二选项为对应的这个游戏所使用的按键设置。
    当然如果你要用手柄的话,要先选择摇杆了。之后也是在TAB后,进行设置。
    键盘一般默认为。5,6等后面为投币,1,2,3,4为对应的人。
    w,a,s,d为方向,J,K为按键!
    强烈建议使用MAME32 Plus 0.88中文版
    会非常的明白使用的。
    我也收集了一堆rom,加上好的ICO图标,每个游戏都有详细的说明,中文名,图标。等等。

    人***

  • 按TAB键。那个模拟器设定游戏杆就用TAB
    模拟器是不错。支持很多游戏。但是唯一不好的
    它不能设定组合键。比如有的游戏。需要A B C一起按
    那样只有自己按了。不能用快捷键,键盘就容易干扰。不容易出来。注意 注意 !

    在***

  • 按tab,推荐用kawaks玩儿,有完整版

    女***

  • 同上,用此类模拟器游戏皆这样改
    按“Tab”进入设置
    选第一个,自己看吧
    按“→”就可跳页
    看到“P1……”就修改吧
    R带头代表右
    U带头代表上
    L带头代表左
    D带头代表下
    英语一般也会看吧

    妄***

  • 用kawaks

    我***