没关系是爱情啊孔孝真发型

谁能说啊cool帘想剪跟理发师说啊

全部答案

  •   发型要色关键于繁复发饰或造型于些细节营造给增添少尚美轻松打造尚发型所需要6发型细节妙招手发轻松变光彩照实现超气发型美
    让发量看起更
    丰盈饱满秀发看起仅健康更型想让秀发显更用电吹风号圆形发梳发卷起稍抬高电吹风保持定距离往吹约20钟用发卷手挤少量蓬松型发胶涂抹略湿发利用眼睛错觉编些发束高光让发看更型发量显更
    三七都美
    想要更新鲜却想频繁光临发型店没问题要握改变发型关键点自家能轻松搞定简单改变线路马能显味道三七造型看起味十足风姿绰约非适合刘海发型造型则几优雅端庄更适合现商务场合需要让发更垂顺才漂亮雅致
    风格变卷发
    卷发塑造造型能带熟妩媚造型风格卷发需要注意两点发般发或短发且发卷属于等或更卷度卷发巧觉二要短刘海刘海太眉毛

    妩媚卷发细节让发卷些用号电卷棒卷发般烫发效没蓬松减低造型美度打理卷发需要使用发蜡向抓取发梢空气帮助造型美度
    发夹精彩
    候稍显平淡发型点缀灵巧夹马显妙夹辉特别韵味发夹用非简单用比顶部少量发提拉梳理用发夹固定顶部用手抓高点让发型立体增加脸形度
    明星般高挑马尾
    羡慕明星刘海高马尾发型富尚精致高挑马尾根部用发线缠绕发型细节二:马尾高度固定马尾定要注决马尾高度要于低要高般马尾都耳朵朝45度左右二马尾要整齐紧绷
    优雅盘发尽显淑气质
    盘发造型看起非气质论走进办公室参加式场合都能游刃余、容迫别种华丽吓倒哦高耸盘发点难四步简单能速
    A准备:蚕豆定型膏涂洗发吹干
    B隆起:发两股面股用梳尽量隆起
    C盘发:面股卷香蕉形用发夹固定面股裹香蕉用发夹固定住
    D定型:用尖梳挑几缕发丝增强飘逸用发胶整发型定型。

    谁***