爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位宝妈在刚生完宝宝后的几个月里和宝爸的感情有变化吗?

各位宝妈在刚生完宝宝后的几个月里和宝爸的感情有变化吗?我生完宝宝三个月了,自打生完孩子总觉得老公不够关心体谅我,可是他也在帮忙,我总是看他不顺心!生之前我们感情 很好的,生完就基本没什么好脸色。总是嫌这嫌那的,我的心情也没有好过,感觉抑郁了,有时候竟然想不开,到底怎么了,我把自己也吓到了。你们有这种情况吗?
神*** | 2016-01-27 00:01:50

全部答案(共6个回答)

• 你要自己控制好脾气哦,可能生完后的妈妈都会心情烦燥的,等宝宝再大点就不会的,这段时间你就多照顾宝宝,什么也不好去想哦
    我*** | 2016-01-27 00:01:50 29 9 评论
    0/300
  • 应该是亲生了宝宝以后情绪有变化,其实应该是自己的情绪不好,亲可以慢慢来调整吧,做了妈妈以后操心的事情多了心情会这样的。有空的时候多和大家聊聊就好了。
    对*** | 2016-01-27 00:01:50 29 9 评论
    0/300
  • 产后都会有点抑郁的吧,可能是体内激素影响的,容易情绪波动,我也有点,但是不严重,自己心态调整好很重要,刚做新手爸妈,难免会有点不适应,慢慢来,一切都会好起来的
    画*** | 2016-01-27 00:01:50 29 9 评论
    0/300
  • 亲,你是不是有点产后忧郁呢,一定要调整好心态哦,刚生完宝宝一家人都会比较忙比较累,很多事情跟以前两个人时不同,大家都需要调整一段时间哦,所以要相互体谅哈,不要多想。
    曾*** | 2016-01-27 00:01:50 30 9 评论
    0/300
  • 是不是有点产后抑郁啊,一般生完宝宝多少会有点的,因为带孩子很辛苦,而且生完孩子皮肤也变差了,身材也变差了,就会觉得老公帮忙帮得不够多,其实老公上班也挺辛苦的,互相体谅吧,等过了这段时间就会好了
    爱*** | 2016-01-27 00:01:50 30 9 评论
    0/300
  • 宝妈的心里变化实际上才是影响产后夫妻关系的主要条件。
    久*** | 2016-01-27 00:01:50 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部