出生宝宝和妈妈一起睡好呢还是单独睡小床好?

全部答案

  • 当但是和妈妈睡好了啊!可以促进母子关系。宝宝如果自己一人睡在小床上没有安全感,很容易哭闹的!但是一般化国外都是让宝宝独自适应环境的!

    李***

  • 分季节吧,冬天的话孩子自己睡也太冷了,夏天孩子单独睡小床比较好!

    A***

  • 各有各的好处,一起睡方便妈妈照顾宝宝,单独睡培养宝宝独立

    胡***

  • 还是单独的好·不然问妈妈的奶味·以后就没有妈妈陪·会睡不好

    当***

  • 小点的宝宝还是和妈妈一起睡觉比较好,踏实也方便照顾,大一点再自己睡觉比较好,宝宝睡觉不老实,影响大人休息

    廖***

  • 我家宝宝都一直跟我睡的,单独的小床睡,蹬被子怎么办

    杨***

  • 一般来说还是单独睡比较好,不过好像大部分都是一起睡的,这样比较方便照顾宝宝……

    李***

  • 如果喂母乳的话当然是和妈妈睡比较方便喂奶哦,如不喂母乳能独自睡小床养成好习惯也不错

    哥***

  • 给妈妈一起睡,小宝宝睡觉踏实,还方便照顾,对感情加深更有好处的。

    s***

  • 如果可以母乳喂养的话还是和妈妈一起睡比较好,方便夜里面喂宝宝,不用再起床了,如果喂奶粉的话那还是让他单独睡比较好,从小养成独立睡觉的习惯

    终***

  • 单独睡,新生儿和妈妈睡觉很不好,妈妈生产后特别累,容易压到宝宝,而且大人身上有细菌

    风***

  • 睡小床好,和妈妈一起睡不安全,有的宝宝就是和大人一起睡,结果大人睡的太沉,一翻身被闷死了~
    但是小床要提早买喔,散散味道!

    虚***

  • 单独睡比较好,喂奶的话让家人抱过来就好了,可以培养宝宝的独立性

    p***

  • 单独睡比较好。我家宝一出生就自己睡了,从小培养她的独立

    M***

  • 跟妈妈一起睡比较好

    失***

  • 我想让我家宝宝单独睡小床,但是刚生过孩子的妈妈们都说照顾起来不方便,但是一起睡的时候翻个身都是小心翼翼的,一晚上下来很辛苦,要是宝宝一个床就可以放心的睡觉了

    周***