谁给起个好名字

我姓刘,老婆姓吴,我想给孩子起个好名字,还想把我们俩的姓都用上,谁给帮忙?

好评回答
    男孩还是千金啊!???
    刘天铭(取吴中一天字,名利双收之意)
    刘佳惠
    刘铭宇
    刘佳响(取一鸣惊人,不同凡响之意)
    刘妙妍
    刘姝琪
    刘桐妤
    刘璟轩
    男孩和女孩的名字都有了,希望你能喜欢!!

    1***

其他答案

  • 好名如下:
    男孩:
    刘吴天
    刘吴雄
    刘吴文
    刘吴毅
    刘吴刚
    女孩:
    刘吴琼
    刘吴玮
    刘吴媛
    刘吴华
    刘吴娅

    x***

  • 叫刘昊吧,最后的字很像吴啊
    刘天昊也行
    呵呵

    振***

  • 你可以到姓名与人生这个网站上去看一下,希望能帮助你

    y***

  •   刘彬
    我不会周易起名,取个韩国韵味的名字,仅供参考。宝宝起名,关系一生幸福,所以提醒您谨慎选取名字!
    宝宝名字不吉利,将来运气欠佳,必然会埋怨父母:
    “爸爸妈妈:你们当初为何为我取凶名字啊? 为什么不对我的命运负责任? ……”
    身为父母,无言以对!
    初为父母,对姓名学了解甚少, 所谓的“周易起名大师”鱼目混珠, 起名质量究竟怎样? 许多都没有保障! 没有质量保障的名字, 又怎敢给宝宝用一辈子啊?!
    我为了宝宝求最吉名字,我考察了全国起名, 最后才找到了全吉名字的标准!
    什么才是全吉好名字啊?!
    全吉名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名!
    宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数!
    1、随意起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      怎能给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 刘一明:62分 一:克父伤母,性刚果断,少年艰难,中年劳,晚年吉祥。 (土) 明:多才巧智,清雅伶俐,中年多灾,有爱情厄,晚年吉庆。 (火) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 刘济铭: 94分 济:清雅荣贵,官运旺盛,中年成功隆昌,环境良好。
       (水) 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 (金) …… 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 男孩和女孩的名字都有了,希望你能喜欢!! 。

    j***