爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

咋办。宝宝4个月 1周了?

宝宝4个月 1周了,还不会翻身 4个月-今天体检了,,宝宝还不会翻身,咋办。。。 3个月的时候,用东西敲他的手还张开,今天完全不张开了。。 医生说我怀孕的时候是不是缺氧了。。。 我是足月生的宝宝,之前都有每个礼拜的胎监,没发现缺氧的情况啊。。 医生还说不张开手与大脑有关,是不是大脑有问题。。急晕啊。。。
M*** | 2016-02-14 00:02:59

全部答案(共8个回答)

• 我宝宝5个半月的时候才会翻身,翻身早晚都是因人而异的。 也有可能是宝宝在学翻身的时候穿的太多了。 宝妈可以在等等。
    方*** | 2016-02-14 00:02:59 36 13 评论
    0/300
  • 亲别着急,你可以在宝宝侧边拿着玩具透一透宝宝,宝宝就会侧身的来拿,这个时候可以帮宝宝一把,就可以翻过身来,多练习几次宝宝就会的了,不会像医生说的那样的。
    j*** | 2016-02-14 00:02:59 35 13 评论
    0/300
  • 不会翻身应该不是问题,每个孩子的体质是不一样的。我家隔壁的小孩子也4个月了,也不会翻呢。 至于说“不张开手与大脑有关”的说法还没有听说过,建议再去其他的医院咨询一下。
    y*** | 2016-02-14 00:02:59 35 13 评论
    0/300
  • 别急,有些宝宝发育得慢的.我家宝都是4个多月了地学会翻身的.再等看
    洃*** | 2016-02-14 00:02:59 20 16 评论
    0/300
  • 我宝宝也是这样的现在都不会翻身可以做一下翻身的锻炼,宝宝平躺在左边摇玩具吸引宝宝翻身,如果宝宝翻不了可以把右脚搭载左脚上,右手放在左边。帮助宝宝往左翻这样都不行就在背后推一下。往右翻反之。宝宝不会翻身和腿部力量有很大关系还可以加强腿部力量的锻炼
    张*** | 2016-02-14 00:02:59 50 10 评论
    0/300
  • 没有关系的,你要慢慢教他翻身哦,他也可能不喜欢翻身也可能哦,我家宝宝3个多月了我以为他不会翻身了,今天早上我才看见他翻身往他爸爸怀里钻了,呵呵呵
    张*** | 2016-02-14 00:02:59 36 13 评论
    0/300
  • 不會得,小孩子發育有早有晚得,說不定過幾天就會了,你可以回家多給他鍛練鍛鍊.
    张*** | 2016-02-14 00:02:59 21 16 评论
    0/300
  • 放心,有些宝儿会比较慢,不要想太多
    超*** | 2016-02-14 00:02:59 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部