电脑总会卡

电脑刚开机的时候还好,用一会就会很卡,也没开几个程序,就是特别卡???

好评回答
    你的电脑是笔记本还是台式机啊?系统中是不是运行了好多程序,你试着是360或者是超级兔子优化一下试试看,禁掉不需要的开机程序,清除一下系统垃圾,零时文件夹等。如果不行,建议备份好资料,从新安装系统。

    李***

其他答案

  • 除了中毒原因以外
    驱动不良,内存不足也会如此,试试这类皂优化

    e***

  • 如果电脑运行中就有卡机现象那么可以判断是否是硬件老化或者是软件问题,该升级的尽量升级版本,还有就是查毒,请使用瑞星杀毒软件进程全盘查杀,如果单单只是开机会出现卡机现象,可以使用瑞星安全助手优化下电脑,设置开机启动项之类的,这样可以大大提高开机速度。

    那***

  • 有没有装杀毒软件?查杀看看是否有病毒,推荐楼主可以试试瑞星2011个人版,进入安全模式查杀看看吧。

    1***

  • 电脑运行一段时间出现你说的问题,重启一下电脑释放一下缓存试试,如果没事了,这是正常的事情,加内存条可以延长时间,如果是CPU等硬件温度高引起的就休息会或清灰。

    低***

  • 程序安装多了,或者是有灰尘,,

    z***