我不想离婚怎么办

老公在外面有了别的女人,要跟我离婚,我给他下跪磕头都没用,我真的不想离婚,怎么办,为了求他我把额头都磕出血的,

好评回答

其他答案

  •   女人总是害怕一个人的日子,的确很无奈,很孤寂。我建议你分居一段时间,努力不要干涉他的生活,双方都冷静想想,感觉之间还有没有点感觉和值得依恋得,如果感觉他没有想挽回的意思,我劝你早点离开,没有爱的婚姻是痛苦的,就像跟一个木头人有什么意义呢?好男人很多得,雨过了应该就有天晴。
      我有这段经历,是因为两个人性格不和,最后我主动选择分居,又自己辛苦做生意,我完全不见他,也不管他的生活,最后我们准备办离婚手续,但他犹豫了,他在缓解的日子,认识另外一个女人,但相好3个多月,我知道我也不管,把他们当作空气,我漠视他们的无耻,我一心想离婚,没有什么可怕的,可最后还是因为房产问题,没有达成最后协议。
      但在一年里,他开始反悔,来找我,要我原谅。我也不理睬。最后还是父母劝我才还是在一起,但是他现在很乖了,男人总要吃一次亏才懂得珍惜。如果他本性不好,我建议你不要留恋,这样会很痛苦,人生苦短,精彩的生活靠自己努力,不要太依赖男人。

    z***

  • 你就是把头磕掉了他也不会回头的.何必这么低三下四呢,学会放弃吧!

    失***

  • 这种男人不值得珍惜,抬起你的头,别再磕头,离吧,抓住他的过错,好好争取自己的权益。

    我***

  • 他还爱你嘛?如果不爱了就放手吧,如果你爱他为了他的幸福也放手吧!

    张***