我该怎样帮助他?

婴儿翻身 儿子四个半月了,19.5斤,到现在还不会自己翻身,我该怎样帮助他?

全部答案

  • 宝宝因为胖,穿的又多,练起来不容易,可以帮他练习,先把头摆向一侧,再帮他翻身

    钟***

  • 我家宝宝5个月了也不会翻身,衣服穿太多了也有可能,平时你可以在宝宝后背托一把帮帮他。。

    紅***

  • 我儿子跟你家宝宝一样大 刚刚学会翻身 宝妈不用太着急 其实宝宝学东西就在一瞬间 你不管他反而一下就学会了 我儿子就自己打滚 忽然一下就翻过去了

    赵***

  • 宝宝太重了,,又是冬天,衣服多,顺其自然,或用手帮忙推

    高***

  • 是穿的衣服太多了吧。可以一只手托住后背,另一只手把腿拉过去

    C***

  • 抓住小手和小脚两侧来回翻动

    第***

  • 穿的太厚了,我家宝宝也是快八个月才会的,不用担心,每个宝宝都是有差别的

    张***

  • 可以帮助宝宝翻身的啊,让宝宝自己知道怎么用力了就可以自己会翻身的 啊,不过冬天宝宝穿的衣服多一些会学到慢一些的啊

    太***

  • 没事的,每个宝宝都不一样的,有的宝宝到会走时也不喜欢翻身

    刘***

  • 我宝宝学翻身的时候,辅助他的腿,让他的腿学会翻,只要他的腿学会了就翻得容易了

    半***

  • 不用很急的,现在衣服穿得多,没有那么灵活的,平时也可以抓他的手让他自己试着翻下,要靠他自己起码6个多月

    伤***

  • 冬天宝宝穿的多也会影响翻身的啊,妈妈可以拽宝宝胳膊向一边倒啊,很快就会了

    風***

  • 呵呵 宝宝很胖哦 轻轻的推他的屁股就可以了 或是用他喜欢的玩具逗他都可以的 很多宝宝会因为穿的太多影响翻身 宝妈不要着急 慢慢来

    刘***