渡边淳一有哪些作品比较好看,推荐一下。

所推荐的作品请大致的介绍或说明一下它的看点;并写出该作品的原名和假名读音。

全部答案

  •   白色猎人 我在网上没找到具体的介绍 我看过是关于女同性恋的  写的人物很美,内容有点点残酷 这本是我看的他的第一本书 觉得虽然有点难受 不过还是很吸引人的。

    《失乐园》《失乐园》里端庄贤慧的医学教授之妻凛子与某出版社主编久木在一次社交场合邂逅相识。
      工作狂的丈夫对凛子的冷漠,因工作变动而失意的久本与妻子不冷不热的麻木关系。无爱的家庭婚姻与难于抵御的情感诱惑,使凛子与久木陷人“婚外情”的漩涡。精神共鸣和感官的欢悦体验爱的辉煌和极致使他们开始重新审视自己的人生意义。放纵的迷醉之后接踵而来的是凛子的丈夫以“不离婚”进行报复,久木被匿名信困扰面临降职而不得不辞职。
      亲人的疏离与世人的白眼使他们秘密同居——偷食“禁果”的人被逐出乐园。为了返回乐园,永久地生活在乐园里,他们选择了去徇情。久木认为“自己是和最爱的人一起去做最美好的旅行,”他们选择两个人抱在一起,在达到快乐颠峰的那一瞬间结束生命。他们认为“这是华丽耀眼而又心满意足的死,是只有他们这两个因相爱而死的人才能获得的至福之举。

      这是一部梦幻与现实、灵与肉、欢悦与痛楚相互交织的震撼心灵的杰作。奇妙的心理活动与错综复杂的感情纠葛,溶入到异域特有的四季更迭的绮丽环境里,令人回肠荡气。
    两本书的假名我找不到哦 我不是学日语的 所以这个你自己搞定吧~。

    唯***