怎样让电脑减负

全部答案

  • 最简单的方式是加快日常的优化。

    不***

  • 尽量不要安装自己不需要的软件。

    装***

  • 删除不用的软件 垃圾 优化启动

    非***

  • 及时清理电脑垃圾和不常用的软件。

    一***

  • 不用电脑的时候就关机~可以完全减负

    只***

  • 卸载不必要 别安装到c盘

    任***

  • 别往C盘装软件,每天用360优化一次系统!

    哥***

  • 应用软件只安装必须使用的,其余的用360卸载

    周***

  • 少装软件,桌面少摆东西,经常用360清理和优化就好了

    你***

  •   1、取消不必要的开机启动项,一般除了杀毒、防火、声音和输入法开机启动外,其他的程序建议不要设置为开机运行。2、减少不必要的后台进程和系统服务项。这方面如果不懂的话可以借用360或优化大师之类的软件。3、“Cookies”、“History”、“Temporary Internet Files”、“TEMP”还有自行安装软件的各项缓存都不要设置在系统盘。
      虚拟内存、桌面、我的文档、收藏夹等也都可以设置在系统盘之外。(方法:运行regedit,注册表修改路径:“我的电脑HKEY_CURRENT_USER_SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerShell Folders”和
    “我的电脑HKEY_CURRENT_USER_SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerUser Shell Folders”同步修改。
      )另外360系列软件或OFFICE等常用软件也都可以安装在系统盘之外。使用360清理的时候除了“windows系统垃圾文件”中的“系统打补丁时留下的卸载信息”不选择外,其他的全部勾选,并且在“设置”选项中选择“全选”,然后再清理,同时整理磁盘碎片。

    N***