中小学生减负

我们天天在讲中小学的减负,可在统一考试的运作下,到底怎么减负,希望大家多出点子

好评回答
    外部环境无法改变,只能自己减负。
    1.以做好本职工作为基本要求,不争名次;
    2.积极参与在职培训,尽快把自己的教学水平提高到本校教师的中上水平;
    3.不偷懒。
    4.经常参加各种文体活动,提高自己的体质。
    这样也许您不会觉得太累。
    就写这么几句,不知对您是否有帮助?

    l***

其他答案

  •   老老实实学习吧,减什么负,上面的同学的观点也不对,高考比中考还重要,慢慢的就知道了。
      不知道你是初中还是高中?
       知道你不会是大学。
        长大了就知道,现在我还想,让我再回到初中我一定会努力读书。
      只要考试制度不改,就别提减负了。。。那永远是一个口号,骗小孩子玩一玩的。

    小***

  • 应该好好整改了,我现在初三,深有体会
    一次中考定终身(基本上这么说),考好了,前途无限光明,考差了,家长要说,老师要说。。。
    考试排名、初三还取消好多活动、副科除了要会考的就没了(有些科目虽说课表上有,但实则是上主课)
    好吧,我貌似讲了些废话,但却是事实,也算是整改依据吧

    1***

  • 上课认真听讲,把知识学好

    马***