两个相爱的人在不一样的城市,这样的恋爱是不是大多数注定失败?

两个相爱的人只是靠电话联络感情是不是太不现实了。爱情会不会被时间和空间的距离消磨了。

好评回答
          这也不能太绝对,也是对人呢,对于有些人来说是好事,正如玉儿所说离别是为了下次重逢嘛。
          可是在这之中,你要忍受好多东西,就是平时的一点小事,他也不能帮你的,你们只能是在心灵上的安慰,精神上的支柱。
         只要彼此都有感情,他也值得你去等待,那你就等下去吧。
      衷祝有情人终成眷属。祝你幸福!

    星***

其他答案

  • 这种爱情说白了,不会长久的。不是我说话过于直接,只是这是很现实的问题。你自己想一下,你也说了通过电话联络不太现实,那么两个人除此之外还能怎么样呢?不可能保证像正常恋人那样至少每周都会见面,而且两个人在不同城市中,有什么心事也不能及时的与对方沟通。时间久了,我想谁都会感觉对方似乎已经可有可无了。恋爱中的两个人,哪怕是结婚以后都是需要有共同的语言的,可是你们身处两地,平时都不知道对方在做些什么。心里压力大那也是难免的。
    所以,如果想把这段感情维持下去,还是其中一人做一下妥协,看看是否能到对方所在的城市中,否则这段感情始终是不会稳定的。如果说依靠两个人的能力去维持或者说这是考验,那都是没用的话。也只是自我安慰罢了。
    两个整天在一起的人都不敢保证会长久的相处下去,况且还有距离阻碍的呢?说什么距离产生美,如果真的有美那为什么你还在这里矛盾呢。所以还是尽早根据自己的情况解决一下!

    伊***

  • 同意楼上。

    请***

  • 我觉得会,.
    最平常的一件事,
    如果你生病了,你是想要有个人在身边贴心的照顾呢,还是想有一个人给你打电话说你要去看病,要准时吃药,要好好照顾自己叱.

    错***

  • 我和男友现在也是,我们是两周见一次,我们现在的感觉是一天比一天好,只要你们真心的相爱一切都会克服的,

    山***