合肥哪里有琴行?

合肥哪里有琴行,一个小时多少钱

全部答案

  • 我所知道的合工大那里有一家,海知音琴行
    地址:包河区宣城路33号(近省艺校)
    电话:(0551)64666460, (0551)64671881 看起来很不错

    镜***

  • 桐城路以西,黄山路上有几家。初学一小时60-80左右

    欣***

  • [兔子]合肥很多地方都有琴行呢。看这位朋友家在什么位置了,可以多去询问下。价格方面根据个人情况而定。

    勇***

  • 琴行有不少,但是价钱就说不准了,你住哪个区?找个正规的音乐学校学习比较好

    c***

  • 合肥海知韵琴行是安徽省当地规模最大的琴行,主流一线品牌钢琴总经销商,安徽省钢琴艺术体验展厅,有时间可以去那参观,体验一下,在他家购买钢琴及其他乐器放心,品牌 价格都很好,售后服务更有保障。

    道***

  • 长江路安农大对面有一家买吉他的还有一家品种比较多的琴行,一小时多少钱是指上课吗,不清楚。。。自己去店里问一问吧

    卓***

  • 蒙悦琴行,45分钟100元。

    庞***

  • 三孝口就有'启蒙八十到一百不等'

    杜***