地毯清洁剂品牌有哪些?

全部答案

  • 1、庄臣泰华施丽洁浓缩地毯清洁剂,配方含独有表面活性剂的高泡地毯清洗剂,具超强去污、强力除渍能力,是专业清洗地毯理想洗剂。
     使用丽洁浓缩地毯清洁剂清洗地毯,可有效避免清洗地毯后,因残留而粘附灰尘,造成二次污染,大大减少地毯洗涤周期。
     含可生物降解及抗再污染纤维保护聚合物,可防止污垢和尘埃渗入地毯纤维,令日后地毯清洁更容易。
     适用于各种材质地毯的中期清洗,清洁力特强,特别适用于人流量大的场所进行地毯清洁。
     2、科林牌,科林牌(BCL-1型)水基常温超浓缩强力清洁剂,于1994年独家通过铁道部产品质量监督检验中心的严格测试,产品检验号:(89)量认(国)字(291)号。符合中华人民共和国航空工业部《金属材料和零件用水基清洗剂技术条件》(HB5226-82)部颁标准。通过欧洲SGS机构测试符合(欧盟RoHS指令2002/95/EC)。

    王***