什么是有效互粉?

好评回答

其他答案

  • 你关注我微薄 我关注你的微博

    开***

  • 哦哦哦哦哦哦哦哦

    5***

  • 首先必须是互粉,相互是粉丝。其次,就是粉丝捆绑手机号。这样就是“有效”粉丝啦!

    周***

  • 你的微博是绑定了手机的,然后你的粉丝好友不但要和你互粉而且他的微博也要是绑定手机,这样就是有效互粉      简单的说就是你和一个好友是互粉的,你们2个都要是微博绑定了手机的,这样就是有效互粉了

    袁***

  • 你用手机注册,他也用手机注册,你粉他,他粉你。就叫有效粉!!!

    一***

  • 你粉他 他粉你 而且他是手机绑定的...

    安***

  • 互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉

    Y***

  • 有效互粉就是,互粉的好友中绑定手机的用户,而且对方必须绑定手机,你才会增加有效互粉。

    李***

  • 双方都绑定手机,且互粉

    我***

  • 就是说你先绑定手机,并且与你互相关注的人也要绑定手机。   建议你去互粉群里讲“绑定手机的和我互粉下“ 就行了

    j***

  • 微博的话对方必须要手机绑定过,才能成为有效的

    王***

  • 即你和你的粉丝都绑定了手机 并且你们互相关注.

    赵***

  • 互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉
    就是说和你相互关注的好友必须也是绑定了手机才能算有效互粉

    怀***

  • 相互都添加大家为好友就是互粉啦!求采纳~谢谢~

    L***

  • 就是2人互相关注

    宋***

  • 双方微博都绑定了手机的互粉才算有效互粉,两个人的账号都没有绑定手机或者只有一个人绑定了手机 就不能叫做有效互粉。

    玉***

  • 粉丝之间相互关注

    w***

  • 就是我关注了你,你关注了我。

    何***

  • 就关注就可以

    张***

  • 你好,有效互粉就是说你的微博先绑定手机,而且与你互相关注的人也要绑定手机。
    普通互粉只是你们俩互相关注,不一样的。

    王***

  • 绑定了手机的用户 互相关注 就是有效互粉

    K***