电脑受限制或无连接

电脑受限制或无连接是怎么回事呢

好评回答
      一般是路由器问题。
    以前在宿舍时我们买的那个破路由器也经常会出现这情况。
    有时会莫名其妙不认某台机子了,有时一个人上了另一个才能上。。。。。。
    我们那会是用笔头按路由重启那个点,让他重启然后断电让它冷却休息会再开一般又莫名其妙好了。。。
      。。。 如果还不行,在确定开了DHCP自动分配的前提下,让电脑自动获取IP。之后改成手动获取,自己填一个IP,如网关是 ,你就随便来个192。168。1。X(X=2-255,别和别的机子重复就行),等右下角本地连接出现已连接之后再改成自动分配。
       还有进到网关看一下是否设置里MAC过滤,把你电脑的MAC排除在外了,这种情况的几率应该很小吧,以为你不是说是自己家的么。如果是小区宽带也不排除有人在下BT或者P2P等占网速的东西导致网速过慢基本和没连上一样。还一种可能有人用局域网控制网速软件,你装一个ARP防火墙一般你就解决问题了。
       还有上述都不行重装下网卡驱动,我绝对这个可能性更小,不可能俩电脑网卡驱动同时出问题吧。 希望可以帮到你!。

    黄***

其他答案

  • 电脑是什么系统?

    用***

  • 脑受限制或无连接相关解决办法

    j***

  • 你用无线还是用宽带?如果是用宽带的话估计是猫没插好……如果是无线的话,我就不懂了

    高***

  • 1、检查网线
    2、检查水晶头
    3、检查路由器设置
    4、检查电脑ip设置
    5、重新启动电脑

    q***

  • 可能是网络信号限制或者是网络用户数量受限的原因吧

    李***

  • ARP,即地址解析协议,实现通过IP地址得知其物理地址。在TCP/IP网络环境下,每个主机都分配了一个32位的IP地址,这种互联网地址是在网际范围标识主机的一种逻辑地址。为了让报文在物理网路上传送,必须知道对方目的主机的物理地址。这样就存在把IP地址变换成物理地址的地址转换问题。以以太网环境为例,为了正确地向目的主机传送报文,必须把目的主机的32位IP地址转换成为48位以太网的地址。这就需要在互连层有一组服务将IP地址转换为相应物理地址,这组协议就是ARP协议。另有电子防翻滚系统也称为ARP。
    电脑出现受限是因为你没有设置IP,而是用自动获取IP的方式上网,参照其它电脑设置一下IP就好了

    刘***