为什么电脑突然间会无连接或受限制

为什么电脑突然间会无连接或受限制!而网线还好的,

全部答案

  • 你的上网账号可能已经没钱了,请查看

    Y***

  • 这实际上不是个问题,因为什么都无影响!
    解决办法:
    一.单击任务栏本地连接图标--常规--属性--将《此连接被限制或无连接时通知我》前面小□内的勾去掉--确定。这样,任务栏本地连接图标上的黄色感叹号就没有了。实际上,即使有上网也不会有影响。
    二.或者不用按上面的办法, 重新设置本地连接属性,将本地连接固定IP地址。此法不仅不会出现上述情况,而且可以加快网络连接速度。
    方法:
    (1)本地连接:单击任务栏本地连接(图标)—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址:
    IP地址:
    子网掩码:
    默认网关: 。
    使用下面的DNS服务器地址:
    首选:
    备用:
    (2)宽带连接:右击任务栏宽带连接(图标)—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
    你试试。

    小***