怎么解锁电脑的密码?我自己的电脑.

我不知道怎么解锁..

全部答案

  •   你的密码是锁什么的啊,是锁BIOS还是锁windows系统的,如果是锁BIOS的,就拔CMOS电池放电,如果是锁windows系统的话,你有安装光盘的话,里面有工具可以帮你改密码的,如果没有,那就自己启动电脑按F8进入带运行窗口的安全模式,用net user修改吧,语法如下:
    net user [password or *] [/add] [options] [/domain]
    net user " 加入描述性说明
    /counterycode。
      nnn nnn 是系统编码。 0为系统缺省值
    /expires: 帐号到期时间。格式:月,日,年或日,月,年(格式由国家代码决定)
    /fullname:"" 帐号全名
    /homedir:
    用户主目录路径
    /passwordchg:[yes or no] 设置用户能否更改密码
    /passwordreq:[yes or no] 设置用户是否需要密码
    /profilepath:
    设置环境文件路径
    /scriptpath:
    登录脚本路径
    /times: 用户可以登录的小时数
    /usercomment:"" 帐号说明信息
    /workstations: 允许登录的用户名。
       * 表示所有用户。

    黄***