电脑被锁怎么解锁?

密码忘了

全部答案

  •   。 在电脑启动时按〔F8〕及选〔Safe Mode With Command Prompt〕
    2。 选 〔Administrator〕后便会跳出〔Command Prompt〕的窗口
    3。 用〔Net〕的命令增加一个用户,例:增加一个用户名为 kugouu2008,命令语法如下 net user kugouu2008 /add
    4。
       将新增用户提升至 Administrator 的权力,例:提升刚才增加用户 kugouu2008 的权力,
    命令语法如下 net localgroup administrators kugouu2008 /add
    5。
       完成上列步骤后重新启动电脑,在启动画面上便增加了一个用户 kugouu2008 了,选 kugouu2008 进入
    6。 登入后在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选忘记密码的用户,然后选〔移除密码〕后〔等出〕
    7。
       在登入画面中选原来的用户便可不需密码情况下等入 (因已移除了)
    8。 删除刚才新增的用户,在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选〔kugouu2008,然后选〔移除帐户〕便可。

    蹲***