杭州总管塘有没有可以坐到西湖的公交车?急~~

全部答案

  • 杭州总管塘到西湖最方便的公交车路线:楼主可以在总管塘(近清泰立交桥)乘坐公交105路(内环线),经过4站直达到湖滨(延安路)下车就是杭州西湖的中心风景区了,挺方便的。
    公交105路(内环)单向行驶线路:火车东站(南广场) - 艮新天桥南 - 新塘路严家弄口 - 景芳五区(新塘路) - 凤起东路五福路口 - 钱江七苑 - 钱江三苑 - 富春路钱潮路口 - 富春路民心街口 - 富春路丹桂街口 - 市民中心北大门 - 市民中心西大门 - 下车路口 - 观音塘小区 - 总管塘(近清泰立交桥) - 章家桥(建国中路) - 浙二医院 - 官巷口 - 湖滨(延安路) - 胜利剧院 - 延安新村 - 小北门 - 中北桥 - 施家桥 - 建北桥(建国北路以西) - 建国北路文晖路口 - 文晖大桥东 - 闻皇庙 - 天城路口 - 新塘路口 - 火车东站(南广场)。

    我***