哪个免费股票软件的“智能选股”功能能够选出:50个交易日来有过涨停的股票?

说明:
1、  是指收盘涨停。
2、  涨停的涨幅可能是9.4%,也可能是9.5%直至10.6%(具体看当时股票价格而定)
3、  涨停次数1次即可,2次也可以,没有上限。

如果有这样的股票软件的话,请提供软件名称、详细下载地址、具体使用方法(指“智能选股”功能或者类似于“智能选股”功能的方式选股的具体使用方法)。

因为自己每天一个一个把股票看过来很麻烦,非常花时间,所以请高手帮忙。谢谢!

好评回答
    您好
    从9月10日到今天共有700多只涨停的股票
    可以从向导选股平台选到
    有选股指标公式 原码 请您看看我的共享资料

    无***

其他答案

  • 在<<同花顺>>软件里用"智能"选股可选出创30日新高的股票.

    苏***

  • 《股经》智能选股 V3.9.1 - 天空软件站 能下载
    纬拓股经智能选股软件

    双***

  •   怎么选,我不知道,估计要达到你的要求也比较难,但你将下面的指标粘贴到大智慧1中,有几个涨停有几个跌停一目了然(红实K线涨停,绿实K线跌停),而且均线也全,完全可替换MA。
    MA5:MA(C,5),COLORFFFFFF;
    MA10:MA(C,10),COLOR00FFFF;
    MA20:MA(C,20),COLORFFFF00;
    MA30:MA(C,30),COLOR00FF00;
    MA60:MA(C,60),COLORFF00FF;
    MA90:MA(C,90),COLORFFBB55;
    MA120:MA(C,120),COLOR88BBFF;
    MA250:MA(C,250),COLOR0000FF;
    牛熊线:EMA(C,250),CIRCLEDOT,COLOR00FFFF;
    ZDT:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100;
    STICKLINE(ZDT>9。
      8,O,C,6,0),COLOR0000FF; STICKLINE(ZDT<-9。8,O,C,6,0),COLOR00FF00;。

    t***