高频头C KU有什么区别

圆极化如何加极化片(什么材料)

好评回答
    C波段频率范围3.4-GHz-----4.2GHz; Ku波段10.75GHz---12.75GHz。卫星传送下来的微弱信号放大后再与其中的本振作用后输出卫星接收机所需要的950MHz---2150MHz中频信号。
    介质极化片材质选择:四氯乙烯塑料、有机玻璃等非金属,厚度6mm,也可用电器机壳材料二、三层胶合为6mm使用。
    加工的介质极化片以刚好插入不松动为隹,或在两边加一宽6mm,长30mm的青铜片,两头弯曲加温插入极化片侧,用铜片的弹力可解决长期灵活插拔问题。
    用来制作圆极化介质片的材料,按性能好坏排列:聚四氟乙烯、有机玻璃、环氧树脂板、塑料等。 Ku波段的的厚1-2毫米, C波段的厚6毫米。角度是当人面对高频头的馈源口的时候,与高频头探针成45度角插入,当10点半或4点半的角度时,为左圆极化,当1点半或7点半时,为右圆极化。

    w***