你们的宝宝用枕头了吗?

宝妈们:你们的宝宝用枕头了吗?宝妈,你们的宝宝从几个月开始用定型枕的啊?觉得怎么样,有效果吗?

全部答案

  • 宝宝前三个月的时候,因为脊椎与颈椎力量还是很弱的, 所以不宜用枕头的, 过了三个月就可以开始用了,不过这个定型枕头,就我看,没有什么多大的用处,不会起到定型的效果的

    想***

  • 用了。一开始就用定型枕。现在大了。十个月了。睡觉自己不肯睡枕头了

    萧***

  • 我家宝宝原来在三个月后开始用的定型枕头的,后来宝宝会翻身了就不枕了。

    木***

  • 我家宝宝就是前三个月睡枕头,以后就不睡了。她睡定型枕头一翻身头就没有睡到枕头了,所以干脆不睡。

    单***

  • 用吖。。

    爱***

  • 出满月就用枕头了 啊

    J***

  • 没有用定型枕,就是婆婆做的小米枕头,出生后就用了。

    始***

  • 从出生到现在没有用枕头,我觉得头也很好看

    C***

  • 我家宝宝一出生就用枕头,用的蚕沙定型枕,效果还不错,可以用一下

    勤***

  • 我家宝宝一个多月的时候就开始给用枕头了,不过是自己做的,因为宝宝脑袋给睡偏了,用了枕头之后还是挺有效果的。

    可***

  • 一直都没用,出生不久我有买,宝宝很会出汗就没给用了

    y***

  • 我家宝宝从生下来后第5天就开始用定型枕了,没什么不好的啊,现在宝宝的头型很好看呢···········

    徐***

  • 我没给宝宝用枕头的,我觉得她什么都不枕也挺好的。

    生***

  • 一个月就用了,宝宝睡觉不安静,现在一岁半了没有多大的效果

    晓***

  • 定型枕是有用的 我宝宝以前也用过 现在头型睡得还蛮好看的

    李***

  • 三个月前宝宝可以用一厘米高的枕头 三个月后可以换三厘米

    你***

  • 定型枕从出生就开始用的,定型枕没有高度的,3月后可以用1厘米高的枕头

    朱***

  • 用 现在用的是荞面皮枕头

    整***