火影忍者中每个人都会什么忍术

鸣人.......................................,等都会什么忍术???详细!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   。。。。。。。这个比较麻烦。。。
    螺旋丸是A级忍术,但雷切可是S级喔
    分类是这样:
    S 奥义,极意等级(雷切,秽土转生等)
    A 禁术,超高等忍术(里莲华,涅盘精舍之术, 双蛇相杀等)
    B 上忍等级(影分身术,水遁水龙弹术等)
    C 中忍等级(水分身术,?#123;子连弹等)
    D 下忍等级(兽人分身,金缚之术等)
    E 忍者学校等级(变身术,分身术等)
    - 密传,血继限界(影子模仿术,写轮眼等)
    就分类来讲雷切是比较高等,但是螺旋丸似乎可以发很多次吧??也没有写轮眼和肉体活性的限制。
      。。

    S级(奥义,极意等级)
    忍 忍法召唤.秽土转生-大蛇丸
    雷切-旗木卡卡西

    A级(禁术,超高等忍术等级)
    忍 风之刃-叶鬼
    手里剑影分身术-第三代火影
    远眼镜之术-第三代火影
    掌仙术-药师兜
    水遁.大瀑布术-桃地再不斩
    双蛇相杀之术-御手洗红豆
    多重影分身术-漩涡鸣人
    后宫术-漩涡鸣人
    千鸟-宇智波佐助
    三日月之舞-月光疾风
    螺旋丸-第四代火影,自来也
    幻 涅盘精舍之术-药师兜
    体 里莲华-李洛克
    封 五行解印-自来也
    五行封印-大蛇丸
    封邪法印-旗木卡卡西
    咒 咒印术-大蛇丸,日向一族宗家

    B级(上忍等级)
    忍 漩涡鸣人连弹-漩涡鸣人
    影分身术-多数
    忍法召唤.土遁追牙术-旗木卡卡西
    死魂之术-药师兜
    四紫炎阵-音忍四人众
    消写颜之术-大蛇丸
    水遁.水龙弹术-桃地再不斩
    千杀水翔-白
    体 表莲华-李洛克

    C级(中忍等级)
    忍 火遁.龙火之术-宇智波佐助
    火遁.凤仙火之术-宇智波佐助
    火遁.豪火球术-宇智波佐助
    镰鼬之术-手鞠
    响鸣穿-托斯
    傀儡术-勘九郎
    通灵之术-多数
    斩空极波-萨克
    如雨露千本-???
    身心转换术-山中井野
    水牢术-桃地再不斩
    水分身术-桃地再不斩
    潜影蛇手-御手洗红豆,大蛇丸
    操风车三之大刀-宇智波佐助
    土遁.土中映鱼之术-胧,???
    风遁.大突破-大蛇丸,我爱罗
    体 影舞叶-李洛克,宇智波佐助
    兽人体术奥义.牙通牙-犬冢牙,赤丸
    ?#123;子连弹-宇智波佐助
    肉弹战车-秋道丁次
    幻 狐狸心中之术-雨忍
    魔幻.此处非之处-??????

    D级(下忍等级)
    忍 胧分身术-胧,???
    影手里剑之术-宇智波佐助
    束缚术-大蛇丸,暗部
    雾隐之术-桃地再不斩
    斩空波-萨克
    四脚之术-犬冢牙
    兽人分身-犬冢牙,赤丸
    瞬身之术-多数
    土遁.心中斩首术-旗木卡卡西
    体 木叶旋风-李洛克
    幻 霞从者之术-梦火
    魔幻.奈烙见之术-旗木卡卡西

    E级(忍者学校等级)
    忍 分身术-多数
    变化术-多数
    变身术-多数
    跟踪术-木叶丸
    色诱术-木叶丸,漩涡鸣人
    脱逃术-宇智波佐助
    体 千年杀-旗木卡卡西,漩涡鸣人
    ?级(血继限界,密传等)
    忍 砂缚柩-我爱罗
    砂瀑送葬-我爱罗
    砂之盾-我爱罗
    砂之铠-我爱罗
    砂分身-我爱罗
    第三只眼-我爱罗
    封 四象封印-第四代火影
    八卦封印-第四代火影
    血 写轮眼-宇智波一族,旗木卡卡西
    白眼-日向一族
    八卦掌回天-日向宁次,日向日足
    八卦六十四掌-日向宁次
    魔镜冰晶-白
    密 影子模仿术-奈良鹿丸
    倍化术-秋道丁次
    软件改造-剑美澄,大蛇丸

    可能名称不为人知的术: 远眼镜之术-第三代火影使用水晶球来追踪特定人物的忍术。
      并不是
    什么人都能 追踪,使用前必须知道此人的情报和查可拉特征。但是距离不限。
    掌仙术-兜使用的回复术,不论内伤外伤都可靠放出的查可拉达到惊异的回复速 度。即使在医疗班中,能使用的人也是极少数。
      也可藉由放出的查可拉干扰他人身体内查可拉的循环,造成昏睡状态等等的超高等忍术。
    涅盘精舍之术-兜对中忍考试全场观众使用的幻术。看到降落的白色羽毛,会进入安祥而深沉的
    睡眠。和一般幻术不同的是范围非常广。

    消写颜之术-大蛇丸复制他人面貌的忍术,受害者的脸会像溶化一般的消失。
    土遁.土中映鱼之术-在土中有如鱼游水中般移动攻击的忍术,配合上胧分身术 等等造成掩饰的效果,暗杀的成功率会大幅提高。
    风遁.大突破-大蛇丸和我爱罗从嘴中吹出的强风,依据使用者的程度,此术的 威力可大可小。

    狐狸心中之术-在中忍第二场试验中,鸣人等人看到的大蜈蚣,使他们在同样的 地方不断的重复行走。可以对复数的人发挥作用。
    魔幻.此处非之处-(中忍试验官)在鸣人等人报名前,装成下忍时使用的幻术。
      会让人看错自己的所在地
    霞从者之术-梦火使用的幻术。制造出许多移动缓慢的黑影,受到攻击会加速增 殖,在黑影中进行的偷袭相当难躲避。
    魔幻.奈烙见之术-会让中幻术的人,看到自己最不想看的画面。
      想法越强烈,受创就越大。卡卡西在第一集对小樱使用的幻术。
    可能不为人知的名字:
    ???-与我爱罗等人发生冲突的雨忍,会使用忍法-如雨露千本。
    ???-擅长幻术的雨忍三人组之一,淡色头发,没有露出眼睛。

    胧-擅长幻术的雨忍三人组之一,之前单独和佐助交手过的,而被佐助刺伤。
    ??????-中忍试验官之一,脸上绑着布条,加上海胆头。

    下面是法术分类。
      。。。

    八卦掌回天 八卦64掌 八卦128掌 (白眼)

    草蕨之舞 唐之舞 椿之舞 柳之舞 铁线花之舞 花 铁线花之舞 藤曼 指 穿 弹 尸骨脉 月读 天照 魔幻 镜天地转 (写轮眼)

    多连脚 多连拳 (左进 右进)

    2、幻术:魔幻 束缚杀(B) 魔笛 魔幻音琐(B) 月读(A)

    狐狸心中术(C) 魔幻 此处非处(C) 雾使使者术(D)

    3、秘传:粘金铠甲 蜘蛛巢开 蜘蛛巢域 蜘蛛缚 蜘蛛粘金 蜘蛛黏吐

    蜘蛛战弓 (鬼童丸)

    沙漠大葬 流沙暴流 沙手里剑 沙时雨 守鹤之盾 沙漠送葬 假寐术(我爱罗)

    拟影术 (鹿丸) 软改造(大射丸) 寄坏虫之术(只乃)

    4、s级忍术:飞雷神之术(4代) 秽土转生(大蛇丸) 八卦封印(4代)

    阴封印解(5代) 雷切(卡卡西) 尸鬼封尽(3代 4代)

    四向封印(4代) 不死转生(大蛇丸)

    5、A级:分身大爆炸(水) 四面八方手里剑 蛤蟆口缚术

    影分身撞击 螺旋丸 望远镜术

    弯月舞 里莲华(体) 后宫术

    通灵之术 千鸟(雷) 多重影分身

    仙掌术 飞标影分身 象转之术

    咒印术 瞬身术 无行逢印(封)

    无行解印(封) 双蛇相杀

    6、 B级:表莲华(体) 狼牙狼(体) 追牙术 雨蜘蛛

    斩斩之舞 火龙炎弹(火) 水龙弹(水) 消写彦术

    罗门生 一触既发 接阵法阵(结) 四紫颜阵(结)

    木叶刚力旋风(体) 组合变化 四黑雾阵(结)

    双头狼 乱心之术 水牙弹(水) 水鲛弹之术(水)

    土牢堂无(土)(结) 针地藏 封黑法印(封)

    土流壁(土) 土陵团子(土) 土露返跷(土)

    水壁阵(水) 毒雾 碟弹爆炸 光燕

    7、C级:影舞叶(体) 牙通牙(体) 豪火球之术(火)

    龙火术(火) 响呤穿 水分身(水)

    斩空极波 斩空波 狮子连弹(体)

    心转之术 水牢术(水) 裂土转掌(土)

    醉拳(体) 通天脚(体) 木叶旋风(体)

    8、 D级:胧分身 定身术 木之叶旋风(体)

    木之叶烈风(体) 四脚术 兽人分身

    终极飞腿(体) 自杀斩首术 通牙

    9、 E级:色诱之术 脱绳术 分身术 替身术。

    莪***