长沙好不好

好评回答
    长沙何似不好咯
    长沙好啊,长沙妙,长沙就是漂亮妹妹多,长沙人就是爽快。
    就是好啊,就是好!

    分***

其他答案

  • 我是长沙本土居民
    1:我没被偷过,也许是我太寒酸了吧
    2:很多不文明的行为是外地人做的,(我没有排斥的外地人的想法)
    很春节在长沙过的人就可以了解到,其实真正的长沙人能有多少啊.春节7天是最难熬的,街上的行人都快没多少了.
    3:超市里面大家都排队的,有人不排的话可以当面指责(如果我在现场,绝对找他麻烦.长沙人不是好欺负的)
    4:广东大吧,飞车的不偷包了,现在连头发都开始偷剪人家的了
    3:我还在小学的时候有两年连麻雀都不多了,现在啊,我的妈呀.小麻雀都要实行减肥计划了.人走到1米的地方还不肯飞的说.
    如果和2000年以前的长沙比,现在真的是好了很多了.
    学长和大师说的也是道理啊

    鱼***

  • 一般,也就混混而已,很多习惯都不好,比很多大城市都差远了!

    葡***

  • 长沙总体来说,要得。

    天***

  • 总体来说还一般,因为我来长沙不久,手机就给人偷了,我本来怀着满怀希望来到这里,然而这里的一切让我好失望,包括这里的人的素质,真是的很低,例如,购物买单很少有人排队,上车抢位等等,还有就是外地来的人要办什么手术,等等一些问题,一个这么小的城市何必搞成这样,在长沙的人应该全都知道在火车站有很多新疆的大人带着小孩在那里偷抢,有没有人管过,应该是从来都没有吧,看到这些我真的,有些难过,不过好的地方还有有的,最起码在大白天没看到飞车抢东西的。

    梦***

  • 长沙好不好?就看你从哪方面来理解和认识了。
    要说一个城市好不好,我个人理解主要包含以下几个方面的意思:
    一是硬实力水平,就是一个城市的区位地理资源,自然环境,基础设施条件,经济实力等,从这方面来说,长沙在全国属于中等略偏上一点的水平,具体一点,长沙的区位地理资源具有一定优势,自然环境优良,基础设施条件较好,经济实力中等,总体评价是中等偏上;
    二是软实力水平,就是一个城市的人口素质,政府管理和服务水平,经济发展环境,可持续发展能力等等,从这方面来说,长沙在全国属于中等水平,具体地说,长沙的人口素质较好,政府管理和服务水平中等,经济发展环境中等,可持续发展能力中等,总体评价是中等;
    三是简单地理解为:人居环境,就业环境,投资创业环境的比较,长沙的人居环境较好,就业环境一般,投资创业环境一般。
    总之,长沙好不好?我的回答是:
    较好!

    s***

  • 看你和哪个城市比了
    而且也看你个人认为的好城市标准是什么
    总之比上不足,比下有余

    蔚***