听人说:男人没有不偷腥的!是真的吗?

好评回答
    是的,特别是年龄越大越是,年轻时可能还有美好的想法,结婚了就不同了,俗语说的好,“孩子是自己的好,老婆是别人的好。”不过有责任感的男人还是很能收俭的,要找责任感强的男人!

    蘑***

其他答案

  • 哈哈哈!并不是每个男人都坏!人当然也有犯错误的时候!

    谁***

  • 也不全是!
    其实男人在很多的时候出轨是因为女人!
    女人在结婚之后忽略了很多,没有恋爱时的柔情蜜意,同时有的也忽略了自己的装饰,觉得一切都是这样了,没有必要刻意打扮自己了.
    我觉得女人要让男人看到女人的美,但是不要让他看到美是怎么出来的!保留一份神秘感!

    回***

  • 那看你的自己的办事能力拉

    惠***

  • 从某种意义上来说,没错。每个男人都会有这样的想法,喜欢新鲜是男人的特点。这是没有办法的,但你可以找个责任感强的男生,同时时时让自己保持一点神秘感,让你的男人觉得经常能在你身上发现一些新的东西。就我自己而言,我绝对不会,因为我怕得爱滋。你也可以时常恐吓他一下。

    失***