远古传说法师秘境怎么刷怪?秘境副本攻略

全部答案

  •   副本攻略:
      一般副本的怪都不怎么强,更何况是像远古这种一开打就一堆怪过来群殴你,人都被包围得只剩一把武器若隐若现,没有主角光环你能撑得住?所以怪物肯定是不会太BT。推荐就是先把怪引到一起(由于今天的副本打完了,没法再进去主线任务截图,如果不太懂引怪的留言。
      )
      一开始是这样
      然后继续向前,把小地图上的怪都拉到你身边,放技能。
      接着可能会剩下一两只没挂的,像这样
      不管他,继续走,圈下一波怪
      然后先丢个暴风雪,这个技能伤害高(630%的武器伤害,4秒,278点奥能),而且是攻击你周围一圈的怪物,然后马上跟一个冰霜新星,可以定住怪物1。
      5秒(400%武器伤害,367点奥能,解锁透骨麻痹是3。5秒,而选择解锁低温回流以后是回血,这个蛮好用的),如果怪还很多没死的话再丢个奥术之球(伤害不高,主要能提速20%2秒。

    平***