天天传奇龙之秘境怎么过 龙之秘境通关攻略

全部答案

  •   天天传奇龙之秘境怎么过?下面未来小编就带大家一起来看看天天传奇龙之秘境阵容选择攻略。

    进入条件:
    玩家必须拥有4个以上的35级角色才能够挑战龙之秘籍。
    挑战:
    进入龙之秘境广场之后,点击魔龙进入战斗。

    奖励:
    龙之秘籍奖励是按照玩家单词挑战对魔龙造成的伤害值,进行排名,排名越高奖励越丰厚。给魔龙致命一击的玩家也会获得额外奖励。
    龙之秘境阵容:
    刀锋 服部半蒜 霹雳女警 信仰之跃 主角
    分析:
    这样的阵容,刀锋可以充当肉的角色,同时自身的伤害也非常高,服部半蒜是个很好的辅助,同时单体的伤害比较可观。
      女警和信仰也都是单体伤害爆发的角色,这样的阵容就可以打出很好的单体伤害,如果主角是祭司的话就更好了。

    小***