请问华南理工大学南校区宿舍能上网吗?宿舍环境如何 几人一个宿舍

全部答案

  • 4人,装接口了,一个人一个接口。可以有线上网(校园网,3毛1小时)移动无线网,多少元包小时(同时移动可让你铁通有线上网,算在那个多少元包小时里面)大一不准带电脑(不知道现在改没有,那就别提上网了,邪恶的话认识几个大三学长,到他们那上,我大三)速度是和家里一样,下载速度220KB的样子。能不卡得玩游戏(特指有线,无线上个网,看视频,下东西,玩游戏卡得不能玩。除非你玩小游戏)。后来搞11点后限网,网速下降了。大一上网还是去网吧吧。。。。。(经管院貌似到大四才能校园网,所以不同院不一样)宿舍环境。。。。。只能说自然环境不差,因为主要是看住进去的人。。

    P***