如何通过网络传输较大容量电影等文件

不通过优盘MP3等物品,如何通过网络传输较大容量电影等文件(除QQ外),邮箱传输较大容量文件经常上失败,请朋友们帮忙

好评回答
    1、利用爱问共享资料或163网络相册等网上存储空间,将大容量的文件分卷压缩,如控制容量为10M~30M之间,上传到这些空间,然后再下载下来,上传时速度可能比较慢,但下载时却很快。
    2、自己在电脑上架设一个简易的FTP服务器(网上很多,搜一下)。然后将自己的IP地址发给朋友,从远程下载。(查本机网络上的IP地址用:ipconfig -all)

    配***

其他答案

  • 网上有空间是可以传文件的
    你把文件传到网上的服务器中,然后会有个提取码
    你把提取码告诉你朋友,他就可以下载了。。。
    如果您对我的回答满意,
    欢迎到我们优衫网看看:

    瑾***