亲们帮忙想想办法 现在38周了 脚面肿的厉害 小腿也有点肿 人家说晚上睡觉腿垫高 可是我睡觉都是侧着睡觉 平平躺着睡觉一会儿就动不了了 ··· 现在脚碰到也会痛 咋办 咋?

亲们帮忙想想办法 现在38周了 脚面肿的厉害  小腿也有点肿  人家说晚上睡觉腿垫高 可是我睡觉都是侧着睡觉  平平躺着睡觉一会儿就动不了了 ···   现在脚碰到也会痛    咋办  咋办

全部答案

  • 可以睡前先抬高15至20分钟促进血液回流能好一点,平时饮食一定要少盐

    张***

  • 孕晚期是这样的,亲可以每天睡觉的时候用热水泡脚,白天坐着的时候把脚放高点,别走太多路,累了肿的比较严重

    l***

  • 每天用热水泡泡脚,没事就躺在床上把脚抬高,这是孕后期水肿,可以吃点利水的东西,少吃咸的食物。

    S***

  • 是脚部要垫高,我当时用了两个枕头垫下面,有时还会加一个抱枕。侧睡,平睡都要垫上,可使血液流畅。

    卡***

  • 多吃点利尿的食物,

    张***

  • 每个孕妈的水肿情况都不一样,还有两周坚持一下吧,生完就不肿痛了。一般宝宝都会比预产期早出世,说不定不用痛两周呢

    卢***