小三主动找你讲和老公的风流事怎么应对

小三发短信给我,说怀了老公的孩子,要生下来,老公死活说没这个事,我怎么办?

全部答案

  • 如果爱他,就相信他,主动邀请小三出来吃个饭,当姐妹对待她,再对你老公好点,大体就像亮剑里的李云龙他老婆

    我***

  •   要是你还是爱你老公的,并且你老公也是爱你的,你又可以原谅你老公的这次出轨行为,那么你就告诉她(小三),不管她现在怎么说或者她(小三)想怎么做,那都是她自己的意愿,你控制不了。更没有办法替她(小三)做任何决定!人生的路要怎么走下去,怎么样才叫活好了,怎么样又会让自己和自己身边的人都说自己是白活了。
      这个当中的酸甜苦辣,要她(小三)自己去体会了!并告诉她(小三),不管你和你老公的婚姻是否能够继续走下去,但是就说当前,在你和你老公活该没有离婚之前,你才是她名正言顺的老婆,你才能大大方方的和你老公去出席各种各样的亲情聚会和友情聚会,你才有资格要求他,在一年当中的所有的节假日和你一起过,并且他一定要找你的要求去做,原因很简单,你是他老婆!要是她觉得生下来可以,那她就生去吧!(要是你们还没有生小孩,你可以笑嘻嘻的偷头在她身边小声的告诉她(小三),你最怕的就是生小孩,生了孩子对于一个女人来说就等于给你套上了枷锁,样貌身材全部没有了,那多恐怖啊!要是她愿意替你把这件事完成的话,你会很感谢她(小三)的,你同样会对她生的小孩很好的,因为不管她(小三)生男生女都是你老公的孩子,再说要是你老公家有重男轻女的思想的话,你也就免去了这个方面的责任,还可以得到所有亲戚家人的同情,你老公也会因此对你充满了愧疚感,你们继续走下去他只会因为你的宽容大度和不计前贤,对你越来越好!因为他只有对你好,才能得到身边家人和朋友的谅解,自己心里才能好过一点,毕竟是他对不起你在先吗?)你说要是你是哪个女的,你听到这样的话,你接下来会怎么做呢?但是要是你无法接受你老公的这次背叛,那就没有必要去对她(小三)说任何话,做任何事了。
      直接和你老公离婚,再找个比他好,比他强的男人来爱你疼你,你只有活好了,你老公到死的那天都会后悔自己当初对你的背叛是个很大的错,并把他犯这个错的责任归咎到她(小三)身上,你说这样她(小三)的一辈子会和你老公过的好吗?。

    姜***

  • 先了解清楚事情的真实性,采取法律手段吧。以及道德上的谴责

    別***

  • 只是短信而已,告诉你老公,如果没有解决好,他名声不好听,让他去解决。

    我***

  • 侦探调查!起诉她
    侦探调查!起诉她

    王***

  • 选择相信老公。小三既然这么说就是为了挑拨离间。相信了他就成功了

    黄***

  • 相信你老公还是小三?这种问题不用说吧。如果,后来发现你老公是欺骗你的话,再离婚或者其他的也不迟。

    孙***

  • 那就和老公一起去报警,投诉她骚扰你们家人,看你们家那位怎么表现.

    问***

  • 她发信息给你,想表达两个目的:
    1 是想你和你老公翻脸,让你主动把你老公,推向她.(你可以坦然面对,你说可以原谅老公犯错,,你还可以表达,你很爱你老公,你老公也很爱你,让她自己束手无策)
    2 是想用孩子来要挟你,(你可以心平气和的回答她,要是你愿意生下来,你不养,我可以养,我很喜欢孩子的.也想再生一个,你这样还替我省事了,要是不是老公的,那我还是自己生)

    其他的你就不用多说了,她这两招不管用了,现在就看你怎么对待,处理你老公的事了,如果你老公知道你这样处理,他会更爱你,更珍惜你.

    你老公面对这样的女人,也不会再去和她纠缠的,  会冷淡她的..因为男人最恨不听话的女人.她呢,也会主动放弃要孩子的.试试吧,我的办法很有效的呢

    大***

  • 小三是攻心为上,她可能相生,你老公不答应。
    所以先让你们自己的阵营内乱,让你老公没时间管她。
    她浑水摸鱼,生个孩子,伺机转正。这种小三最阴险了。你一定小心啊。
    对于这种事,你可以回复:爱生就生,我已经和老公商量好了,老公不会认你孩子的。生了也是黑户,你就准备自己出去落魄吧。
    保证能达到效果。

    对于你老公,你也不要和他吵架,而是商讨解决问题的办法。要心平气和的谈。

    唐***