是怎么回事?宝宝七个月了还没长牙齿?

宝宝七个月了还没长牙齿,是怎么回事?

全部答案

  • 出牙有早晚没关系的,给宝宝补点钙对出牙有帮助

    自***

  • 可能宝宝有点缺钙吧,要给宝宝吃点钙剂和鱼肝油哦,还要多晒太阳。

    P***

  • 看看是不是缺钙啊!一般缺钙的时候会出牙慢的,不过有的可能就是比较晚在四个月到九个月之间出牙都是正常的不用担心啦平时多晒晒太阳就可以啦

    十***

  • 宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

    既***

  • 宝宝6-10个月长头牙,在这个期间长都是正常的,每个宝宝发育不同,长牙的时候也有差异,我家宝宝也是8个半月才长的,不用担心

    j***

  • 没个宝宝出牙时间是不一样的呢,只要宝宝平时健健康康的根本不需要担心的呢,我家宝宝都八个月了还没出牙呢,所以宝妈别着急了,顺其自然。

    l***

  • 正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝11个多月才出牙的。

    陈***

  • 宝妈 你的宝宝缺钙 正常的孩子5个多月牙齿就已经开始露头了

    森***

  • 亲,这个不要紧的,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要宝宝不缺钙的情况下没有长牙齿是不要紧的,很多的宝宝都是一岁以后才长牙齿的也有的

    李***

  • 亲爱的,没事的,我家宝宝都十个半月开始长牙的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

    刘***

  • 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

    金***

  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

    甄***

  • 七个月没有长牙齿是很正常的呀,一般就四到十个月才开始长牙齿。你在等等看,过了十个月还没有长的话,就要看看是不是缺钙什么的。

    失***

  • 宝妈不用担心,七个月还没长牙也是正常的,一般宝宝都是在六个月差不多的时候长牙的,早的会在四个月长牙,在一周内长牙都是正常的。平时的话多注意给宝宝补钙就好了,要是缺钙是会影响宝宝长牙的。

    L***

  • 每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了, 如果你不放心你可以到医院去给宝宝检查一下微量元素哦

    笨***