是缺什么吗? 我的宝宝七个多月了还没长牙齿?

 我的宝宝七个多月了还没长牙齿,是缺什么吗?

全部答案

  • 宝宝出牙一般是在4-10个月之间的,不用太着急,平时可以给宝宝吃点磨牙棒哦,注意补钙,多晒晒太阳的

    罗***

  • 没事的,宝宝长牙有早有晚,七个月的宝宝没长牙是正常的呢,宝宝四个月倒十个月都是长牙期哦,在这期间长牙都算正常呢

    女***

  • 最好给宝宝检查一下微量元素看看是不是缺钙,如果缺钙就要及时进补,不缺的话就不用担心的,耐心等待吧,很多宝宝都是八九个月的时候才出牙呢

    顺***

  • 亲,宝宝一岁内长到牙就是正常的,所以亲的宝宝现在七个月还早的呀。

    重***

  • 怕缺什么去查下啊,半岁左右可以查下钙啊什么的了,不过一般一岁以内长牙都是非常正常的哦,我宝宝也是8个月才长牙的哦

    曹***

  • 不会的,我家的宝宝十一个月的时候才长第一颗牙的。不过慢慢的是四颗一起长出来的。

    李***

  • 宝宝周岁之后出牙都是正常的,宝宝出牙晚可能是因为宝宝缺钙的原因引起的,可以给宝宝补钙的

    何***

  • 长牙齿晚最大可能就是缺钙的,这七个多月的宝宝可以每天喝奶粉或牛奶,这样可以补钙的

    d***