宝宝还没长牙齿怎么办?

 七个月了,宝宝还没长牙齿怎么办?

全部答案

  • 我的也是还没长,着急中了,我天天都看就是没看到白点冒出来。

    关***

  • 亲,别担心,宝宝才七个月,没长牙是正常情况,如果超过周岁不长牙的话,那就是缺钙引起的,宝宝周岁前长牙是正常现象。

    王***

  • 坚持早上吃鱼肝油﹐晚上补钙﹐平时晒晒太阳。

    H***

  • 七个月不算晚,也给宝宝补点儿钙,缺钙也会导致出牙晚的,但更多的还是宝宝个人的体质问题,有的宝宝就是晚一些的

    b***

  • 宝妈不用担心,每个宝宝出牙的时间都不一样的,宝宝在四个月与十二个月之间出牙都是正常的,所以再等等看吧。

    当***

  • 宝宝长牙有早有晚的,注意给宝宝补钙。

    洃***

  • 不用紧张.宝宝周岁内长都正常的.只要宝妈坚持每天让补钙很快就长出来一些了.长牙期很哭闹.如果宝宝这几天有这情况可能就是要出牙了

    1***

  • 七个月的宝宝没有长牙是很正常的,我家宝宝就是八个月长的牙齿,有的宝宝都十个月还没有长呢

    王***

  • 没事的,宝宝长牙有早有晚,七个月没长牙很正常哦,宝宝四个月到十个月都是长牙期呢,在这期间长牙都正常的哦,宝妈不用担心,在等等哦

    内***

  • 宝宝在一周岁前长牙都是很正常的,不用着急.

    性***