有谁知道品邻时尚商城怎么样啊?

全部答案

  •   “品邻网"时尚商城是广州IFOX网络有限公司耗时2年,耗费资金过千万打造,以销售中高端名牌产品为主的新型网站。
      “品邻网"具有完整的开发,摄影,物流,商务,财务管理团队。
      “品邻网"时尚商城坚持以安全诚信的交易环境和服务平台、可对比的低价位、高品质的商品、专业的唯美设计、完善的售后服务,全方位地服务与每一位会员,致力打造为中国一流的B2C网络购物平台;提倡诚信、活跃、快速的交易文化,在为会员打造更安全搞笑的网络交易平台的同事,也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围,每位在品邻时尚商城进行交易的人不但交易更迅速高效,而且能叫到更多的朋友,形成一个以商会友的良好环境;
      “品邻网"时尚商城销售的商品囊括时装、箱包、皮具、配饰、鞋裤等。
      其对上线销售的产品的进入要求非常严格,必须是品牌具有相当的国内或国外知名度,评估标准包括,“在大型商场有铺货,有200—500家的线下专卖店等”。它以“名牌正品” “低价折扣” “自有品牌”为线上销售的主要产品。
      “品邻网"时尚商城致力于做到物美价廉的消费模式。
      所有品牌商品均为100%原装正品,产品定位在addidas、nike、以纯、匡威等广大消费者熟悉的名牌,这些产品比起市场价起码要便宜25%,甚至经常有折扣特价商品活动,活动内容商品会以低于2折扣市面零售价的价格发售。;
      “品邻网"时尚商城上销售的所有名牌产品均为正品,直接从品牌商或其代理商处进货,不存在水货、A货、外贸货等情况。
      与品邻时尚商城合作的品牌已经有200多个,其中以各大国内外知名品牌为主,辅以销售“品邻”服饰自有品牌产品的销售;。

    B***