宝宝用尿不湿红屁股怎么?

宝宝用尿不湿红屁股怎么?急!! 最近宝宝用尿不湿出现红屁股怎么办?

全部答案

  • 护臀膏,白天最好多凉屁股,拉了尿了,最好用清水洗涤,这样尿液不会腐蚀皮肤就好多了

    刘***

  • 最好不要给孩子常用尿不湿,对皮肤不好,家长们多操心,给孩子用尿垫。

    飘***

  • 勤换! 用好品牌的纸尿裤。

    邱***

  • 给宝宝抹些爽身粉吧,每天要清洗的哦、

    谢***

  • 贝亲的护臀膏很不错哦······

    带***

  • 白天用尿布,晚上用尿不湿,每次换尿布和尿不湿的时候给宝宝涂点护臀膏,我用的是贝亲的,挺好的。你可以试试

    不***

  • 用护臀霜,用好点德尿不湿,勤换,进口德好奇不错,我家宝宝用德这个没有红屁股。

    刘***

  • 尽量白天不用尿不湿。放点爽身粉应该也有效

    蘑***

  • 涂香油,最好了,还有勤换尿不湿,注意卫生,

    王***

  • 每天至少两次给宝宝用温水清洗屁股,每次换尿不湿的时候,都要用温热毛巾擦一下。可以给宝宝涂点食用的橄榄油,一小滴就很滋润了

    李***

  • 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

    董***