登入显示请确认账号密码怎么办

登入的时候 跪求解决方法

全部答案

  • 等把,还要激活,现在系统正在维护。

    2***

  • 安全码锁定:
    如果您的安全码输入错误达到5次,则账号将会被锁定,您在登陆游戏时会提示“请确认账号密码”,遇到这样的问题,您可以通过发送页面传真的方式申请帮助您重置安全码。
    提交位置:页面传真—新惊天动地—安全码解锁
    其中您在提交此项业务时,请确认您的安全码输入错误达到5次,账号被锁定,输入完账号密码后提示“请确认账号密码”,之后我们才可帮助您重置您的安全码。如果您输入错误未达到5次,则您的账号不会被锁定,您可以登陆游戏后通过您的游戏内密码提示问题答案自行重置。
    温馨提示:我们为您处理您的此业务时,会将您的“安全码、背包锁密码、仓库锁密码、以及各自对应的密码提示问题答案”一同重置,您可以在问题处理完毕后,自行进入到游戏内重新设置这些密码及问题答案。

    圆***