爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

怎么办?怀孕差不多快7个月了?

怀孕差不多快7个月了,吃的东西老不消化,而且便秘,怎么办? 8点多吃了个鸡蛋到现在都像是在嗓子里,而且想吐,这几天大便成粒状。硬便带血,怎么办?
冯*** | 2016-02-11 00:00:43

全部答案(共12个回答)

• 上火了,多喝水,多吃水果和蔬菜哦,可以吃一些粗纤维的食物来帮助排便哦。我怀孕的时候也经常上火,每次上火了都是喝绿豆汤就好了。
    z*** | 2016-02-11 00:00:43 153 88 评论
    0/300
  • 孕晚期要少吃多餐,吃了要多起来运动运动,不能老坐那,活动多了,便秘自然会好很多,另外水果一定要多吃。
    承*** | 2016-02-11 00:00:43 153 88 评论
    0/300
  • 亲 上火奥 多喝水多吃水果 蔬菜 先别吃油腻的食物 看看这样行不
    晴*** | 2016-02-11 00:00:43 138 91 评论
    0/300
  • 是的,妈妈都会有便秘的困扰,
    多吃绿叶蔬菜,水果,红薯通便挺好的
    另外早晨空腹喝蜂蜜水,也不能老是不动,多走走有利于排便
    F*** | 2016-02-11 00:00:43 153 88 评论
    0/300
  • 我也是有这么头痛的问题啊
    赵*** | 2016-02-11 00:00:43 138 91 评论
    0/300
  • 我有的时候也会这样,因为宝宝的位置上升了,所以会挤压到胃,吃完东西会不舒服,我通常会在饭后,在屋里溜达溜达,帮助食物快点消化,再有就是每天坚持饭后喝点酸奶,也可以帮助消化,还能补充钙质;每天吃个梨,多喝温开水,每天喝一杯蜂蜜水都能够帮助缓解便秘的情况
    朱*** | 2016-02-11 00:00:43 168 85 评论
    0/300
  • 适当运动一下,多吃点水果和蔬菜,再就是多喝水。还有可以做做提肛运动和收小便的动作。能缓解便秘的。
    C*** | 2016-02-11 00:00:43 153 88 评论
    0/300
  • 宝妈要注意调整下自己的饮食,便秘是孕期常见问题,7个月了宝宝顶住胃部造成消化不良,怀孕本来就会导致肠胃蠕动的蛮,多吃流食,荤素搭配,多吃水果和蔬菜,另外多喝水,严重就喝蜂蜜冲水,缓解一下,便秘容易长斑,要好好调理自己的身体啊。
    徐*** | 2016-02-11 00:00:43 154 88 评论
    0/300
  • 1、 如果便秘时间长,孕妇感到腹胀难受,可以按医生处方使用通便药。用量一定控制,另外也可以用安全的奘灵水苏糖解决便秘。 2、 要多吃水果,这样可以补充体内水分和纤维素,预防便秘。 3、 如果没有可能流产的情况,孕妇应该积极地散步,做些轻微家务活动。运动可以改善腹部血液循环,提高肠蠕动功能,使大便通畅。 4、 孕妇也要养成按时排便的习惯,注意饮食规律,对避免或减轻便秘有一定帮助。
    王*** | 2016-02-11 00:00:43 169 85 评论
    0/300
  • 亲,你好,孕晚期是最怕便秘的哦,便秘没有什么特别有效的办法,我到有几个小方法可以多少缓解一下,早上起来可以让家人给你打一杯新鲜的豆浆,不过什么都不要放哦!每天一定要喝1600毫升左右的水,水是可以让粪便变软一些的,一定要每天早中晚坚持运动30分钟左右,如果再不行,就用一点点的开塞露吧。
    1*** | 2016-02-11 00:00:43 168 85 评论
    0/300
  • 怀孕最容易便秘了 你得调整平时的饮食习惯 多喝水 多吃水果 多吃绿色蔬菜 不要经常坐着 这招挺管用的 我现在5个多月了 还没有过便秘呢
    我*** | 2016-02-11 00:00:43 153 88 评论
    0/300
  • 没事的,多吃点清淡的东西,配上清火的金银花露喝一下。
    山*** | 2016-02-11 00:00:43 138 91 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题