谁能告诉我怎么注销人人账号?

全部答案

  • 看看设置里有没有或者直接找客服

    记***

  • 关于这个问题,我对你做如下回答:人人网账号是可以注销的,但是注销之后如果你还想激活的话,也是很容易激活的,所有没有彻底删除人人账号的方法,除非你自己注销之后,不去激活,那就等价于永远注销,或者你注销之前胡乱改个密码,然后注销,那样就可以永久删除了...
    下面是注销流程:
       首页右上角-账户-账户设置-账号管理-停用账号-随便选一个理由-确定-然后“选择继续操作“,千万别选“我知道了”,选择“我知道了”是无效的,点击继续操作之后,他会说已经往你的注册邮箱里发了一封邮件,你去邮箱,激活链接,你的账户彻底被注销,只要你自己不去激活,别人永远也激活不了...注销之后,你的这个账户还存在,但你的信息被隐藏了,任何人都看不到,也就是说,别人可以搜到你,但是进入你的人人之后会提示你查看的用户已注销,如果自己想激活,就用原始账户和密码登陆人人,它会提示你激活的步骤...如果还不明白,留言继续...

    谢***