胎儿也是一日三餐的吃饭吗?

胎儿也是一日三餐的吃饭吗? 如题,我们是一日三餐的吃饭进食,那肚中的胎儿也是这样的吗?

全部答案

  • 肚中的胎儿是靠胎盘来吸取营养,妈妈吃的饭里的营养到了胎盘里,宝宝不用吃,只是吸收

    E***

  • 不是的吧 肚子里的宝宝应该是随心所欲的吃饭

    无***

  • 早上9点,鸡蛋黄加米粉,然后一截香蕉或者苹果西红柿  中午 粥 胡萝卜青菜和粥一起煮烂,两个肉丸捣成泥,有时候是鸡肝泥  1点半,吃奶睡觉  下午醒来之后吃点水果,冬天有暖气容易上火,吃点橙子柚子什么的比较败火~  晚饭 粥或者婴儿面条 土豆红枣泥 加莲子百合 蔬菜 肉丸或者虾或者鱼肉捣成泥,肉类晚上吃一点就行了  每天一个鸡蛋黄,至少2个小肉丸,胡萝卜蔬菜和一个小苹果一般是固定的,其他水果,鱼肉虾肉肝之类的换着吃  宝宝才11个月,怎么能吃膨化食品呢,不要再给他吃了,还是多吃蔬菜水果吧,面苹果和香蕉很好刮泥的,西红柿最好不要给他吃中间的籽,橙子柚子去了里面的薄皮也很容易吃的~

    刘***