暗黑破坏神2 隐藏的8个人物 无法进入游戏 一般错误档案 是怎么回事

暗黑破坏神2 隐藏的8个人物 无法进入游戏 一般错误档案 是怎么回事暗黑破坏神2 忽然发现有隐藏人物,就试了下载,结果根据指示果然出了8个隐藏人物,主界面出了8个,可以进去就显示无法进入游戏 一般错误档案 这是怎么回事???然后就安全退出了,也没卡机,就退了,话说隐藏的人物怎么进入,求解释,其中一个居然都有坐骑一上来,就是怎么进入游戏呢?

好评回答
    暗黑2没有什么隐藏人物,都是骗人的,不要信。错误档案的意思就是存档文件错误,游戏无法读取,当然就不可能进入游戏。能看到人物的图标并不奇怪,暴雪三大游戏系列的各种人物图标太多了,很多都不是用于直接玩游戏的,比如有管理员的,有战网接入聊天的等等,造型各异。你说有个带坐骑的人物,那肯定与暗黑游戏人物无关,暗黑不存在坐骑系统,它肯定不是一个真的有效的暗黑人物存档文件。

    R***

其他答案

  • 暗黑2 没自动保存完就关游戏,或者强行关游戏,文档就直接挂了,读取不了。网上下载的,基本多数都是无法读取,因为那不是他们自己玩的,而是用修改器各种改生成的文档,所以一本都是骗流量点击,其实根本加载不上。

    一***