为什么有些英特尔的SNB平台处理器不带核芯显卡?

有些笔记本处理器是SNB平台,但是在中关村在线查询时并没有说明是核芯显卡、、、

全部答案

  • 核心显卡没有自己的显存,必须共享内存。核心显卡本身性能强大,但是需要巨大的数据吞吐量,需要巨大内存带宽支持,显然普通ddr3 1333内存想都不用想。至于各种媒体给出的让人流口水的评测数据,呵呵,有没有注意到他们用的什么内存?至少是ddr3 1600或是ddr3 1866吧?你上京东看一下这些内存的报价就应该知道,想要让核心显卡发挥独立显卡相当的性能,花费远比cpu 独立显卡 ddr3 1333内存高。。。。笔记本直接没戏了,因为笔记本内存没有那么高规格的,还有本人不会也不敢超频。。
    这些话我今天说了好多遍,但是我觉得有必要接着说下去

    范***